Инвестиционный портал Арктической зоны России
EN

В Карелии 5 апреля состоится форум гостеприимства «Мы рады детям!»

Отельеры, эскурсоводы, бизнесмены и педагоги обсудят развитие семейного сервиса.

25 марта 2024

В отеле «Фрегат» в Петразаводске 5 апреля пройдет форум гостеприимства «Карелия. Мы рады детям!». Представители туристической индустрии, бизнесмены, отельеры, экскурсоводы и специалисты по проведению детских мероприятий соберутся, чтобы поделиться успешными кейсами реализованных проектов. Также в обсуждении возможных путей развития направления пройдут панельные дискуссии с представителями государственных органов и предпринимателями. Регистрация на мероприятие уже открыта.

Поделиться опытом приедут не только местные эксперты, но и гости из других городов России, от Мурманска до Владивостока.

Помимо бизнес-программы на площадке форума пройдет программа для детей. Познавательная площадка «Исследуй Карелию!» познакомит маленьких гостей с животным и растительным миром родного региона, расскажет о реках, горах и морях. Также предусмотрены интерактивные развлечения.

Форум проходит в рамках программы по созданию методологических рекомендаций для развития семейного направления в туристической индустрии Карелии и при поддержке Минэкономразвития России на базе региональной платформы «Мой Бизнес». Авторы-консультанты программы — специалисты в сфере гостеприимства и туризма Екатерина Травина и Анна Большакова.

Новости

СМОТРЕТЬ ВСЕ
10 апреля 2024 Ущерб от деградации мерзлоты может составить 5 трлн рублей к 2050 году

По прогнозам ученых, несущая способность грунтов снизится более чем на половину и вызовет риски для сохранения устойчивости зданий.

Экология
10 апреля 2024 В Минвостокразвития поддержали идею закона, регулирующего последствия смены климата

Законопроект включает в себя мониторинг, вопросы строительства, а также другие аспекты, связанные с реагированием на деградацию вечной мерзлоты.

Экология
8 апреля 2024 Артур Парфенчиков: мы завершили первый этап подготовки мастер-плана развития Кемско-Беломорской агломерации

От жителей республики поступили предложения по совершенствованию городской среды, транспорта и логистики, экологии, образования, здравоохранения, спорта и культуры, жилья, жилищно-коммунального хозяйства и туризма, а также сервиса и занятости.

Карелия

Туризм

ПОДРОБНЕЕ