Инвестиционный портал Арктической зоны России
EN

Вебинары для бизнеса по новым мерам поддержки состоятся 12 ноября

Экспертами в вебинарах выступят представители Минвостокразвития и АО "Корпорация развития Дальнего Востока"

11 ноября 2020

Предприниматели двух арктических регионов – Мурманской области и Архангельской области – получат возможность задать представителям Минвостокразвития России вопросы касательно имплементации законов о мерах поддержки предпринимателей в Арктике. 

Мероприятия пройдут 12 ноября в формате вебинаров. Регистрация доступна по следующим ссылкам:

Вебинар для предпринимателей Мурманской области:
12 ноября 15:00. https://events.webinar.ru/31213413/6834935

Вебинар для предпринимателей Архангельской области: 
12 ноября, 16:30. https://events.webinar.ru/31213413/6834967

Разъяснительные мероприятия для предпринимателей Арктической зоны Российской Федерации будут проводиться регулярно. Трансляции вебинаров ведутся на канале в YouTube, там же можно посмотреть записи предыдущих мероприятий. Читайте также Льготы для инвесторов в Арктике: что нового? Любой зарегистрированный в Арктике предприниматель, который готов реализовать новый инвестиционный проект и вложить не менее 1 млн рублей, сможет получить статус резидента.

Новости

СМОТРЕТЬ ВСЕ
20 января 2021 Россия и Япония обсуждают новую концепцию торгово-экономического сотрудничества на Дальнем Востоке и в Арктике

Япония разработала и представила России проект новой Концепции торгово-экономического сотрудничества на Дальнем Востоке и в Арктике. Основные направления международной кооперации в дальневосточном и арктическом регионах обсудили глава Минвостокразвития Алексей Чекунков и чрезвычайный и полномочный посол Японии в России Тоёхиса Кодзуки.

Экономика
18 января 2021 Единый институт развития Дальнего Востока возглавит Эдуард Черкин

Генеральным директором Корпорации развития Дальнего Востока и Арктики (КРДВ) назначен Эдуард Черкин. КРДВ станет основой нового единого института развития, подведомственного Министерству по развитию Дальнего Востока и Арктики вместо ликвидируемых Агентства Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта (АПИ), Агентства по развитию человеческого капитала (АРЧК), а также Фонда развития Дальнего Востока и Арктики (ФРДВ), функции которого передаются его 100% акционеру - ВЭБ.РФ.

Экономика
15 января 2021 Артем Довлатов возглавил Фонд развития Дальнего Востока и Арктики

Артем Довлатов назначен генеральным директором АО «Фонд развития Дальнего Востока и Арктики» (входит в группу ВЭБ.РФ) – заместителем председателя ВЭБ.РФ. Ранее он занимал должность первого заместителя генерального директора ПАО «Государственная транспортная компания» (ГТЛК).

Экономика

Туризм

ПОДРОБНЕЕ